Care amiche,
vi lascio al volo un'idea veloce e molto gustosa per la cena di stasera (se ci state già pensando!).
L'ho preparata qualche giorno fa e devo dire che ha avuto molto successo con il mio fidanzato che generalmente è parecchio schizzinoso!!
E' un tortino di finocchi e scamorza. Non c'è da far nulla se non passare 5 minuti sulla griglia i finocchi tagliati a fettine e metterli in una pirofila alternandoli a strati di scamorza. L'ultimo strato lo arricchite con sottilette e una manciata generosa di pangrattato, un filo d'olio, pochissimi minuti in forno (io addirittura l'ho passato al microonde con funzione grill ) e...il gioco è fatto!
Questo è il risultato...
Io lo considero un ottimo contorno per queste sere invernali un po' fredde :)
Have fun trying it!!!
V.
Cara Vanessa,se avevo in casa gli ingredienti l'avrei fatta!Io di solito i finocchi li faccio anche gratinati ma con la scamorza non ho mai provato.Sicuro già immagino che buoni!Un abbraccio!Rosetta
RispondiEliminaVanessa una ricetta deliziosa e il fatto che sia veloce la rende ancora più appetitosa e poi...se è piaciuta a Christian ...vuol dire che è OTTIMA! Bravissima!E' anche bella da vedere, buona idea anche per una cena veloce con amici! la proverò al più presto! Baci Baci Anna
RispondiElimina